中考政策

栖霞区召开2015年中考体育考试考点设置场地安排工作协调会

 

 

 

     313上午,在南京市栖霞区实验初级中学(尧化校区)会议室,召开了栖霞区2015年中考体育考试考点设置场地安排工作协调会。参会的有区教育局分管局长,教育局相关科室、栖霞区实验初级中学(尧化校区)考点的相关人员。

2015年中考体育考试我区将考点由原先的南京市燕子矶高级中学调整为南京市栖霞区实验初级中学(尧化校区)。会上,区招办首先按照上级部门要求,对比2014年的中考体育考试情况,对今年的考试考务组织提出了设想;接着,基础教育科、教师进修学校从场地安排、人员落实方面作了具体安排。

  最后,吴局长提出要求:各部门高度重视,充分认识到此次考试的重要性、严肃性、严重性,明确分工,职责到人,严格按照上级部门的要求,本着一切为考试服务、为考生取得最佳成绩的目标,齐心协调,圆满完成今年的体育考试工作。

     会后,所有参会人员,实地考察了考点的考试场地、保安警戒、出入组织,并最终确定了所有考试项目的场地设置。
中考辅导
    友情链接