专家答疑
提问:   提问时间:2016-05-16 14:20:06

栖霞区2016年上半年江苏省书法水平等级考试情况如何


解答:   解答时间:2016-05-16 14:20:06 提问状态:已解决

     514日,全区举行了江苏省书法等级水平证书考试,共16个考点,2824人参加本次考级,其中小学11所,中学5所。与以往相比,本次考级有两个可喜进步。一是参考学校增加,本次十六所参考学校中,营防中学、花园中学、摄山中学、丁家庄小学均是首次组织学生参考。二是燕子矶中学组织了28名教师参加本次书法等级考试,教师参加考试,在我区是首例,体现了燕子矶中学浓厚的学习氛围和主动作为的创新精神,也必将对我区的艺术教育产生积极影响。

    区招考办分成六组,对全区的考点进行巡视。各考点能按考务要求,认真布置考点考场,营造良好的考试氛围,考前认真组织监考人员学习监考守则,按要求进行拆卷装卷,安全有序的组织考生参加考级,保证当天考级工作顺利完成。

名校资源
     
    友情链接