心理健康

关于开展“南京市中小学示范心理健康教育中心”申报工作的通知

各中小学:
        根据市教育局《关于创建“南京市中小学心理健康教育中心”的通知》(宁教宣德[2015]31号)以及“开展‘南京市中小学示范心理健康教育中心’申报工作的通知”(宁教宣德[2016]15号)的文件精神,区教育局将组织开展“示范心理健康教育中心”的相关评审工作。具体安排如下:
1.按照宁教宣德[2015]31号文件要求,申报学校严格对照创建标准进行自查自评, 6月15日前将创建文件:(1)学校创建评估表;(2)申报学校综述材料(3000字左右)上报区教育局(栖霞德育QQ群);
2.6月20—28日区教育局根据创建标准组织评审;
3.6月30日前区教育局根据初查结果确定上报对象,完善申报材料,统一上报。
未尽事宜,请与区教育局基础教育科联系,电话:85570460。

附件:
1. 关于创建“南京市中小学心理健康教育中心”的通知fujian1.doc
2.关于开展“南京市中小学示范心理健康教育中心”申报工作的通知fujian2.doc

栖霞区教育局
2016年5月27日

家教动态
    友情链接