区县新闻

栖霞区开展省市“十二五”规划课题开题论证活动

栖霞区开展省市“十二五”规划课题开题论证活动


 

 

 

 

 

 

12月22日下午,栖霞区开展了省市“十二五”规划课题开题论证活动。出席该活动的的专家有:南京市教科所李刚书记、沈曙虹副所长、朱小琥副所长、奚松主任、李亚平主任、林静研究员、刘权华研究员、李宏亮研究员,南外仙林学校徐瑞泰主任,栖霞区教师发展中心朱光成校长、李宝玉副校长。参加开题论证的课题主持人与核心组成员全程参会。活动由栖霞区教育科研处饶赛华主任主持。

参加本场课题开题论证会的省市规划课题14项,分4个专场开展。首先,各课题负责人围绕“选题背景、核心概念,研究目标、内容、思路、过程及方法作了针对性汇报,重点阐述了课题研究进展、成效与下阶段研究的计划、困惑。专家们在肯定了课题示范指导的有效性,研讨与交流了课题实施方案的规范性与可操作性,重点针对各项课题下阶段研究方向、实践路径、成果物化给予了专业性指导,并对区域课题管理提出了具体要求。

论证会上,朱光成校长作总结发言,朱校长要求各项课题负责人根据专家的论证意见和建议,及时完善课题研究实施方案,过程要务实,成果要丰富。

公告
    友情链接