名校展示
 
 

【灵美龙小】水墨龙潭 佳节礼赞

 


 

【灵美龙小】水墨龙潭  佳节礼赞
——龙小师生欢庆元旦

    当日历又翻开新的一页;当小树又增加一个年轮;当春天又拥抱大地;我们共同迎接2017年的到来!
    回眸往事,《大江情韵》意蕴绵长;展望未来,《水墨龙潭》乡情难忘;                        

    看,阳光灿烂,那是新春绚丽的色彩;听,金钟朗朗,这是佳节动人的旋律。
    高高的山顶上有个牧羊人,他放开歌喉在尽情歌唱,牧人的歌声多嘹亮清脆,歌声在田野城市中回荡。
    江南的烟雨,朦胧的地方;水的叮咚,竹的青翠。紫竹林里《紫竹调》,器乐表演乐逍遥。
    滴答的细雨轻抚窈窕的竹,一群美丽的傣族姑娘正在竹林里,踏着雨滴幻化曼妙的舞。世外桃源《雨竹林》,独特美丽好风景。
    等太阳的光芒带来希望,有阳光的方向就有力量。《娃娃》积极乐观,“江豚”奋发图强。
    靖安雨荷学子,沐浴书院教育,享受诗意人生。《国学礼赞》,繁星璀璨;星光熠熠,勃勃生机。
    语言幽默,表情夸张,喜闻乐见,相声专属。群口相声《谁的功劳大》,花小小花畅谈中国梦。
    以沙为纸,以手为笔,流动间便是沧海桑田、斗转星移。悠悠古筝曲,浓浓翰墨香;暖暖春江水,深深游子情。一曲《春江花月夜》洞穿千年不落的尘埃,一卷“望月怀远”画记取亘古不移的情怀。
    是什么精彩我们的生活,是什么飞扬我们的童年,是什么释放我们的激情,是快乐的社团!节目串烧《文武之道》,道不尽校园生活的快乐。
    泱泱华夏,灿烂文化源远流长;巍巍河山,锦绣黄梅吐艳芬芳。龙娃学艺占群芳,黄梅飘香万里疆。
    舞起醉人的红绸,我们从16年走来;敲响震天的锣鼓,我们走向17年。光芒灿烂,希望相伴;载歌载舞,幸福美满。年轻的丝线、燃烧的信念,编织绚丽的岁月、无暇的年华。年年岁岁《欢乐颂》,岁岁年年《新年好》。

 

 

 

 
友情链接