名校展示
 
 

【尊荣营中】我们一起开心活动迎新年

我们一起开心活动迎新年

 

20161230日下午,我校全体师生共同在运动、呐喊中渡过了2016的最后一天的工作、学习生活。

为了庆祝元旦,迎接新年,学校工会动员组织了以年级组为单位的拔河比赛和掼蛋比赛,经过一周的动员和安排,在学生活动项目结束后进行了教职工的比赛。

比赛中,运动员们使出浑身的力气参加比赛,旁边的拉拉队也喊出了全身的力量。赛场就是战场,每个人都卯足了劲;赛场就是笑场,每个人都是在忍不住的笑弯了腰;赛场就是闹场,每个人都是主角,都是开心源,现场就是一片欢天喜地的热闹场面,让所有师生都忘记了一切烦恼和忧愁。

热热闹闹的拔河比赛后,又在阅览室进行了掼蛋比赛。经过50分钟的较量,24名参赛选手斗勇斗智,最终九年级组获得第一名,八年级组获得第二名。

开开心心的半天很快就过去了,2017也悄悄地走来了,但愿我们营中师生在新的一年里每个人都心想事成,快乐永远!

IMG_2724.JPG

IMG_2745.JPG

南京市营防中学工会委员会

201716

 
友情链接