名校展示
 
 

【国润栖幼】栖霞幼儿园迎新年健美操比赛

活力四射,魅力无限

——栖霞幼儿园迎新年健美操比赛

栖霞幼儿园  刘杰



为提高教职工的身体素质,丰富教职工的业余生活。12月30日下午,在我园后勤副园长韩燕的组织下,我园工会小组开展了“迎新年健美操比赛”活动。来自各园所的九支代表队参加了此次比赛,大家齐聚在五福园,场面其乐融融。

韩燕老师热情洋溢的致辞拉开了比赛的序幕,她首先提出了此次比赛活动的原则,并预祝各位参赛队员赛出风采、绽放青春。随后,各位参赛队员按照抽签顺序依次进行展示。比赛过程中,参赛队员表情自然热情,动作充满活力,尽显有张力的青春,展现了健康向上的精神面貌及团结协作的团队精神。经过近一个小时的角逐,在评委的细致斟酌、公平评比后,比赛评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。我园领导班子成员为获胜的教师们颁发了奖状、奖品,每一位教师的脸上都洋溢着胜利的喜悦。在欢快愉悦的气氛中,栖霞幼儿园迎新年健美操比赛圆满画上了句号。

此次健美操比赛彰显了栖霞幼儿园教师的青春活力,热情洋溢。踏着动感的旋律,栖霞幼儿园教师们将在自己岗位上谱写更多的精彩,绽放最美的青春。

 
友情链接