公告

关于召开退离休及退居二线校级领导迎新春联谊会的通知

关于召开退离休及退居二线校级领导迎新春联谊会的通知


各区属中小学(单位):
    经研究,定于2017年1月 16日(周一)下午2:00在区第一实验幼儿园(尧化门新城路93号)二楼多功能厅召开各区属中小学(单位)退离休及退居二线的校级领导迎新春联谊会。请各学校(单位)党(总)支部认真做好联络工作,由专人负责,务必通知到应参加会议的每一位老同志。并于2017年1月12日中午12:00前,将参加人员反馈表报至区教育局办公室邮箱qxq_jyj@163.com
    相关要求:
    1.参加人员须身体健康,行动方便,量力而行,自愿参加。
    2.各中心小学离退休校级领导只通知到学校正职。
    3.区教育局安排大巴车统一前往会议地点(自行前往请提前向刘少勇主任报备,联系电话:13705176390),1月16日13:15在迈皋桥沃尔玛超市门前集合出发。
    春节即将来临,区属各中小学(单位)要开展走访慰问送温暖活动,特别要关心离退休单身、孤独老教师,让他们感受到党和政府的温暖。
    附件:参加人员反馈表fujian.doc


                                              栖霞区教育局办公室
          2017年1月9日

省级新闻
    友情链接