区县新闻

区教育局开展2016年社区教育中心考核工作

区教育局开展2016年社区教育中心考核工作


 

 

 

 

近日,区教育局职社科、区社区培训学院组成的考核组对全区9个街道的社区教育工作依次展开考核工作。通过现场查看、校长汇报和资料查阅对各社区教育中心进行综合考核,从学校发展、教师发展、学员发展三大指标结合各中心2016年所取得的成绩进行综合打分,考核结果将作为区政府对各街道教育考核的重要依据。

近年来,随着各级领导对社区教育工作的高度重视,全区社区教育工作得到了大力发展。2016年,在区教育局领导的支持下,全区社区教育工作的师资队伍、经费保障和硬件设施均得到全面提升,全年各街道共完成各类职业培训13.06万人次,居民社区教育活动参与人数达46.9万人,社区教育活动正逐步融入到栖霞百姓的日常生活当中。

2016年,全区社区教育工作硕果累累。南京市栖霞区成功创建为江苏省社区教育示范区;西岗街道、尧化街道和迈皋桥街道社区教育中心创建为江苏省标准化社区教育中心;栖霞区社区培训学院创建为南京市规范化社区培训学院;仙林街道和燕子矶街道社区教育中心创建为南京市标准化社区教育中心。

公告
    友情链接