区县新闻

关于开展校园保安培训的通知

各中小学、幼儿园(含民办):
    为贯彻落实市公安局、市教育局《宁公发﹝2017﹞402号》文件精神,全面落实“护校安全”各项工作措施,进一步加强校园保安员队伍建设,切实提高校园保安员的专业素养和突发事件应对处置能力,最大限度地发挥现有校园保安员队伍的作用,同时对保安员的基本情况进行深入摸底调查,经研究,决定对我区中小学、幼儿园(含民办)校园保安进行业务技能培训,具体安排如下:
    一、培训时间
    2018年1月13至14日(周六、周日)
    二、培训地点
    南京师范大学附属中学仙林学校初中部(仙林大学城文范路28号)
    三、培训内容
    计划进行8个课时的教学培训,主要包括校园保安员工作职责、实战技能、保安防卫器械使用、各类突发情况应急处置以及保安员礼仪、规范等。
    四、要求
    参加培训的人员需统一着装,签到时需提交身份证及保安员证的复印件。报到时间,1月13日上午8:00。
    本次培训不收取参训学校和参训保安任何费用,全部培训费用由市公安局和市教育局共同承担。
    请各中小学、幼儿园通知保安按时参加培训。培训工作联系人:栖霞区公安分局内保大队,黄卫东,18913835939;栖霞区教育局安全管理科,章晨,13905195908。

 

栖霞区公安分局
      栖霞区教育局
2018年1月5日

公告
    友情链接