区县新闻

区教育局召开2018年南京市“科技校园装备”示范校创建推进会

     为做好迎接2018年“《科技校园装备》示范校”的评估工作,加强教育装备建设,提升装备内涵品质。10月 23日下午在南师附中丁家庄中学召开了2018年“《科技校园装备》示范校”创建工作推进会。区装备办、南师附中丁家庄中学,8家创建学校分管校长及总务主任参加了会议。
    南师附中丁家庄中学作为去年创建成功学校代表,首先由吉利秋校长带领与会代表参观学校科技校园硬件及特色装备,介绍学校使用情况,然后吉校长做了《慧装备、慧管理、慧学习、慧服务》的讲座,学校领先的硬件装备及有效使用给与会代表留下了深刻印象。区装备办杨荣老师进一步给各校明确了创建依据的标准及要求,强调从管理和绩效上要分数,确保所有学校创建成功。区装备办巴恒山主任做了总结发言。最后创建学校进行了资料查看和交流、答疑。
   通过会议,创建学校从理论和实践双方面都得到了详细的指导。相信,在今年全区的科技校园创建中栖霞区一定能取得优异成绩,进一步促进栖霞教育教学改革,推动和促进教师专业成长、学生学习方式的变革。

公告
    友情链接